選單 首頁 搜尋

心疼12歲女嘔吐…6旬父「這樣做」 害她崩潰尋短進精神病院

2017/03/17 09:30 字級:
心疼12歲女嘔吐…6旬父「這樣做」 害她崩潰尋短進精神病院
▲(示意圖/Pixabay)

香港一名62歲的無業父親,七年前曾脫光當時12歲的女兒衣服,舔拭女兒全身,並趁女兒睡覺時掀裙子窺視其私處。這名父親被捕後,承認2項非禮罪,法院日前判其26個月有期徒刑。

這名父親辯稱當時是因為看見女兒身體不適嘔吐,身上充滿嘔吐穢物,才會用舌頭舔舐女兒全身,根據香港《蘋果日報》報導,法官認為此理由並不足以採信,認為被告是為了一己之私,將女兒當作洩慾工具才有此行為,並非出於「愛女之心」。此舉已有違父親身分與為人父之責,以及照顧和保護女兒的天職。

受害少女的心理評估報告也顯示,被告的作為已對被害少女心理造成嚴重影響,難以再信任他人,甚至曾有尋短念頭,生活讓她感到痛苦不堪,也才會在之後入住精神病院接受心理治療時,反而感到解脫。法庭為撫平少女傷痛,也考量此案情節後,判被告須入獄服刑26個月。


 

【往下看更多】

學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍

 

【今日最熱門】
外送員All-in僅存300元買咖啡挺醫護! 暖心舉動被讚爆
快訊/北投民宅驚見腐屍 頂樓鄰居聞臭嚇壞報警
帶95歲父打疫苗根本是災難 馬西屏見這幕卻說了不起

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉