選單 首頁 搜尋

景甜遭酸突暴紅、路人臉、演技普 3洗好萊塢

2017/03/16 21:08 字級:
景甜遭酸突暴紅、路人臉、演技普 3洗好萊塢
大陸女星景甜 人氣與知名度都比許多一線女星來得低,但好萊塢大片一部接一部拍,三部曲包括 「長城」、「金剛」還有正在拍攝當中的「環太平洋2」,她是目前在好萊塢曝光度最高的大陸女星,網友酸她長相和演技普通星運如此幸運,網友封她是「世界大謎團」。
 
被酸永遠紅不了,景甜親口讀出,網友對她的惡評 一臉尷尬,被吐槽演技進步,但離滿分差的遠哩。景甜笑看負評價,可愛模樣還是有死忠粉絲力挺,但她因人氣跟知名度都比其他一線女星低很多,好萊塢大片一部接一部,網友封她「世界大謎團」。
 
景甜在「長城」戲份壓過劉德華和麥特戴蒙,電影「金剛」只有10句台詞,演員在叢林裡拚鬥灰頭土臉,唯獨景甜美美的,被酸外表和演技平庸,意外爆紅靠路人臉、普通演技,三洗好萊塢,就因萬達集團買下美國電影公司力捧她,讓景甜是近期曝光度最高的中國女星。
 
唱歌、拍戲進軍好萊塢,景甜從出道以來一帆風順,合作過一票大咖演員,景甜猶如朦上神秘面紗,背後的神祕謎團,恐怕無法真正解密。

 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

 

【今日最熱門】
南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同
女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空
時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉