選單 首頁 搜尋

他因「放屁多又臭」遭解僱 提告卻因「這理由」二度敗訴

2017/03/16 15:40 字級:
他因「放屁多又臭」遭解僱 提告卻因「這理由」二度敗訴
▲(圖/formbeslenme.com)

放個屁竟然就被公司狠心解雇!美國紐澤西州有位在豬肉捲公司上班的男子,體重重達420磅(約190公斤)的他,做完胃繞道手術後產生放屁的後遺症,時不時就會放出臭屁而且無法控制,讓他非常自卑又難過,但萬萬沒想到,他竟然因為放屁的後遺症慘遭公司解僱,妻子氣得提起告訴,卻遭法官二度打臉駁回,理由是公司這麼做「沒有造成職場歧視」。

根據國外媒體報導,現年71歲的理查德(Richard Clem)原本在當地一間豬肉捲公司上班,但在2010年時,他接受胃繞道手術後,居然出現腹瀉和放臭屁等無法控制的後遺症,讓夫妻倆甚至公司的員工們,因為要天天聞臭屁都感到相當困擾。

沒想到過了好一陣子,公司突然叫住理查德,嚴肅地跟他說公司已經有很多人投訴他屁太多又很臭,已經嚴重影響公司同仁的工作心情和客人,叫他先待在家休養兼作業,豈料過沒多久,公司竟然將他給解僱,趁勢把他踢得遠遠的,害理查德感到非常自卑,天天飽受精神上的痛苦,讓妻子露安(Louann Clem)看了非常痛心又憤怒,怒告公司歧視。

然而,露安在2015年11月提起了第1次訴訟,卻在2016年7月被法院駁回,但她不服再次提告,法官就認為,公司員工的用詞或許有些不恰當,但他們並沒有造成職場歧視,所以二度駁回露安的訴訟,讓夫妻倆只能心痛地接受這個結果。


 

【往下看更多】

印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

3個月的苦難開始了 印度神童點名4國家要注意

 

【今日最熱門】
許老四來了?小S自曝肚子有動靜 網嗨送祝福
《機智醫生生活》柳演錫:幸福的美好人生,就是能夠和喜歡的人一起,過著平凡的日子
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉