選單 首頁 搜尋

20年來最強! 風雪襲美東 影響5千萬人

2017/03/15 18:27 字級:
20年來最強! 風雪襲美東 影響5千萬人
被稱為「20年一遇」的大風雪,這幾天侵襲美國東岸,包括紐約波士頓和華盛頓等地都全面戒備,不過已經有7千多班航班取消。另外在威斯康辛州,還發生60多輛車撞在一起的嚴重連環車禍。目前紐約州、紐澤西州和維吉尼亞州都已經宣布緊急狀態,嚴陣以待。

20年來威力最強的暴風雪,侵襲美國東部,威斯康辛州公路首當其衝,白茫茫的公路能見度幾乎等於零。車子追撞一輛接著一輛,911報案電話接到手軟,超過60輛車撞成一團,愛車當場變成廢鐵,讓車主好無奈,超強風雪侵襲美東,當局呼籲,盡量避免出門,就連預定在14日,訪美的德國總理梅克爾,華府之行也因風雪延後三天。

賓州費城民眾:「我真希望我現在就有一附眼鏡,因為風雪太強了,眼睛都快要睜不開了。」美國第五大城,賓州的費城也被大風雪包圍,數千班航班取消,許多學校停課甚至無電可用,美國當局針對紐澤西賓州康州等8個州,發布暴雪警告,東岸至少5千萬人受到影響,就連紐約也變成白茫茫一片,再過一個禮拜,就是紐約的春天了,所以這場暴風雪,可以說是這個冬季的最後一場 ,所幸造成的影響不大,也讓紐約客都鬆了一口氣。

 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

 

【今日最熱門】
時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
放火壞壞5hr!JKF女郎男友發現被綠 破門逼全裸道歉片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉