選單 首頁 搜尋

飛機上戴耳機睡覺 2小時後...驚傳爆炸聲頭手皆灼傷

2017/03/15 16:12 字級:
飛機上戴耳機睡覺 2小時後...驚傳爆炸聲頭手皆灼傷
▲ (圖/ATSB/每日郵報

戴耳機聽音樂、廣播是非常普遍的習慣,但澳洲有一名女子搭飛機自北京往墨爾本的過程中,耳機竟突然冒出火花,女子的頭髮在這爆炸中被燒掉了一些,甚至還灼傷了臉和手。

根據「法新社」和「每日郵報」報導,這名澳籍女子向澳洲交通安全局(ATSB)通報,當時她戴著自己電池供電的耳機入睡2小時後,忽然聽到一陣爆炸聲,轉頭的同時,立刻感到自己的臉被灼傷。想起當時的情況,仍心有餘悸,當時她先抓了抓自己的臉,並感受到耳機滑到脖子後面,但仍伴隨灼燒感,於是她馬上把耳機拿下來並丟到地上,耳機上還冒出火花。隨後空服員拿了一桶水滅火,但是耳機的電池和外殼已經黏在飛機的地板上,還產生了刺鼻的燒焦味,在密閉的機艙裡,乘客也被濃煙嗆得咳嗽不止。

▼ (圖/ATSB/每日郵報


​▼(圖/ATSB/每日郵報


澳洲交通安全局指出,大部分出問題的都是手機和平板,少有耳機爆炸的狀況發生。事件發生的原因應該是因為安裝在耳機裡面的電池爆炸,才引起了意外。



 

【往下看更多】

印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

3個月的苦難開始了 印度神童點名4國家要注意

 

【今日最熱門】
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃
禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話
南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉