選單 首頁 搜尋

俄國酒吧打烊發生怪事 水煙筒「桌上走路」?

2017/03/13 22:06 字級:
俄國酒吧打烊發生怪事 水煙筒「桌上走路」?
澳洲有間「最猛鬼屋」歡迎大膽的人付錢試膽!一百多年前這間屋子的主人被僕人毒死後,就不斷傳出有保母摔死嬰兒以及懷孕的女僕被推下陽台身亡等恐怖事件,不只澳洲,在美國也有殯儀館改成的民宿,不少住客都繪聲繪影表示看到詭異的身影,而屋主們訂單滿滿,聲明「被嚇到也不退費」。
 
打烊的酒吧中已經空無一人,但原本穩穩擺在桌上的水煙筒像是有生命一樣,平行移動後又左右搖晃,接著就被無形力量推下桌子,這起離奇事件發生在俄羅斯,沒人能用科學解釋,監視器拍到的畫面只能推論又是四度空間的「好兄弟」搞的把戲。
 
這年頭大膽的人越來越多,哪裡傳出靈異就往哪裡跑,以往人煙罕見的凶宅竟成了熱門住宿點,在這棟超過130年歷史的建築中,連最早的主人畫像都還掛在屋內,似乎在望著每一個到訪的訪客。
 
據傳他生前十分嚴苛,所以被自己的僕人毒死在這張床上,但就算人不在了,亡魂仍然四處作祟。記載的第一件死亡事件就是一個保姆殘酷的把10個月大女嬰從樓梯摔下。
 
不只女嬰慘死,還有懷孕的女僕從陽台被推下身亡,也有名男孩在睡夢中活活被燒死,這棟宅院號稱「澳洲最猛的鬼宅」,遊客一進入就會感到毛骨悚然,就算氣場詭異,還是有不信邪的人想親身體驗「撞上阿飄的樂趣」,還跑遍全世界的鬼旅館。
 
美國密蘇里的這間小屋在1850年落成,曾經當成殯儀館,後院則是古老的墓地,這段「風光」的歷史讓它的靈異傳言沒斷過,現在則成了熱門民宿,不少人曾在半夜被吵醒,看看房間卻只有自己一個人,住進來的房客總是會在床邊擺上攝影機全程錄影,果然就有人錄到靈異現象。
 
桌上的紙牌不斷被無形力量抽動,最後直接被拉進縫隙中,屋主開宗明義的說房客不能因為遇到超自然現象被嚇跑而求償,但越這麼說就越多人趨之若鶩,活脫脫就是成功的「試膽行銷」。

 

【往下看更多】

印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

3個月的苦難開始了 印度神童點名4國家要注意

 

【今日最熱門】
奧運史上第一人 紐西蘭變性舉重選手將征戰東奧
東奧測驗賽飆85.03公尺 標槍好手黃士峰連2屆叩關奧運
林佳龍新職曝光! 盼「竹」起科技防疫網

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 俄國 旅館 鬼屋 澳洲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉