選單 首頁 搜尋

世界各國領袖官邸 神秘傳聞不斷

2017/03/13 21:59 字級:
世界各國領袖官邸 神秘傳聞不斷
一般人難以進入的各國領袖官邸,恐怕是鬧鬼傳聞最多的地方,最近巴西總統「泰梅爾」接受媒體訪問時自曝認為總統官邸「黎明宮」鬧鬼,他找牧師驅魔卻徒勞無功,最後決定帶著妻兒搬到比較小的副總統官邸住。而其他地方像美國「白宮」、日本的「首相公邸」、菲律賓「馬拉坎南宮」都有過難以解釋的傳聞。
 
根據巴西媒體報導,巴西總統泰梅爾自己爆料豪華的總統官邸「黎明宮」疑似發生鬧鬼,巴西「觀察周刊」訪問泰梅爾,他說自己覺得黎明宮怪怪的,搬進去的第一天就睡不好,還說妻子馬塞拉也這樣覺得,讓巴西第一家庭開始懷疑總統官邸可能有鬼,於是巴西總統泰梅爾帶著妻子馬塞拉和七歲兒子連忙搬出黎明宮,目前搬到副總統官邸。
 
而世界各國領袖的官邸都有過不少靈異傳說,像是擁有兩百多年歷史的美國總統官邸「白宮」,美國媒體曾經報導,最常出現在白宮的鬼魂是前總統「林肯」,像是白宮的二樓走廊就是他最愛出沒的地方。
 
還有日本首相官邸也有鬧鬼傳聞,日本首相安倍晉三曾經在2012年二度當選首相後,將近四個月都不搬進「首相公邸」居住,公邸的靈異傳聞不斷,像是1989年,前首相「宇野宗佑」據傳打開水龍頭曾看見鮮血湧出。
 
同樣讓人毛骨悚然的還有菲律賓總統的官邸「馬拉坎南宮」,曾有守衛看到宮內音樂廳的鋼琴無人自彈,晚上更傳出不明的踱步聲。甚至2012年有人拍到了無頭侍衛,現任菲律賓總統杜特蒂甚至絕對不會在馬拉坎南宮睡覺,只因為馬拉坎南宮常有鬧鬼事件
 
而各國領袖的官邸靈異傳聞是真是假,難以證實,更讓一般人難以進入的官邸增添一層神秘面紗。
 

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
宋家豪後援1局失2分 中斷連13場出賽無失分
李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片
夏如芝懷孕2周流產 自責「二寶沒住進來」:媽媽對不起你

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉