選單 首頁 搜尋

又見電梯吃人意外 恐怖瞬間男墜4樓亡

2015/11/16 17:21 字級:

大陸發生電梯吃人事件,一棟大樓的電梯門突然打開,但電梯卻沒有升上來,一名男子當時背正靠在上面,來不及反應從4樓高摔了下去,掉在電梯箱頂部,當場死亡,整短過程不到一秒鐘,恐怖瞬間全被監視器拍下。

畫面中一群人有說有笑,一名白衣男子往後退一步,沒想到這時候電梯門開了,但電梯卻沒有上來,男子直接摔落,消失在畫面中。事發地點是在大陸珠海,這名30多歲的李姓男子,凌晨兩點在這棟大樓4樓的KTV喝酒,離開時步伐似乎不太穩,故障的電梯門就在這時候突然打開,李姓男子摔了下去,整個過程不到一秒鐘,親友根本來不及拉住他。

李姓男子從四樓摔落,掉在電梯箱頂部,當場死亡,但當時電梯門怎麼會自己打開,家屬回到現場發現這電梯門的縫隙非常大,根本關不起來。電梯壞了,發生吃人事件,酒店管理人員被家屬包圍,卻矢口否認電梯有故障情形。目前電梯已經拉起封鎖線,無法看到維修紀錄,酒店也因此暫停營業,就怕這吃人的電梯會再發生意外。

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

 

【今日最熱門】
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」
《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉