選單 首頁 搜尋

​川普不會當總統 秘魯巫師唱衰川普

2015/12/31 10:29 字級:
​川普不會當總統  秘魯巫師唱衰川普
即將進入2016年,今年世界發生許多大事,而關於明年世界走勢,有一群秘魯的巫師就預言了明年的世界大事,像是川普可能根本不會成為美國共和黨正式提名的美國總統候選人、恐怖攻擊在明年還會在歐洲繼續發生。

吹著海螺、搖鈴,一群秘魯巫師在利馬,號稱世界最高的「太平洋耶穌像」前,地上還擺了許多張世界領袖照片,其中包括了俄羅斯總統普丁和美國共和黨總統參選人川普。

其中有巫師大膽預言,今年風波不斷、搶盡新聞版面的川普,不可能入主白宮。

秘魯巫師:「川普他的種族歧視言論,偏激的態度對他並不有利,美國人將團結起來,讓川普不會成為正式的總統候選人。」

就連今年發生的國際大事,像是美國和古巴終於恢復外交關係,二戰後最大的難民潮,和極端組織發動的恐怖攻擊,這些巫師預言,到了2016年還會餘波盪漾。

秘魯巫師:「美國將得利於和古巴重新進行的商業交流,世界仍有數百萬人在尋求和平,我們會看到許多恐怖份子在歐洲發動攻擊,規模不大,但就是會有。」

秘魯巫師言之鑿鑿,而巫師的預言是否會成真?就只能等時間證明。

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

 

【今日最熱門】
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對
外籍正妹用肉體救男友 忍淚獻身全被朋友看光光
鳳山高中校慶變調!上百黑衣學生靜坐抗議 原因曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉