選單 首頁 搜尋

神隱三天回私宅 朴槿惠聲明「真相會水落石出」

2017/03/13 15:45 字級:
神隱三天回私宅 朴槿惠聲明「真相會水落石出」

南韓前總統朴槿惠,遭罷免後第三天終於現身,回到位在「三成洞」的私人住宅。透過發言人表示,對於無法做完總統任期感到抱歉,但「相信真相會水落石出」。
 
上千名支持群眾歡呼吶喊搖旗支持,南韓前總統朴槿惠的車隊出現在她首爾三成洞,私人住宅的巷弄裡現場情緒瞬間沸騰。朴槿惠遭罷免後,神隱三天終於現身,她身穿深藍色大衣,下車後始終面帶微笑,不斷向支持者點頭致意心情看起來頗為平靜,她也透過發言人發表下台後的首度公開聲明。青瓦台發言人閔庚旭:「對於無法堅持總統使命到最後,我(朴槿惠)感到十分抱歉,感謝所有相信我支持我的人民,雖然可能會花些時間,但我相信最後真相必定會水落石出。」
 
朴槿惠透過發言人轉述自己要為一切結果負責,但在野黨反擊她在聲明中毫無悔意,白白浪費了在大眾面前展現負責態度的最後機會,不過仍有20多名死忠支持者頂著低溫守在朴槿惠老家門口過夜,只希望有機會當面替她打氣,警方擔心會有衝突住宅外警力戒備森嚴絲毫不敢大意。而南韓媒體也分析朴槿惠原訂周一才離開青瓦台,提前到周日晚間也有盤算。有分析指出在被彈劾三天後,(朴)繼續留在青瓦台,需面對政壇的不滿的聲音及批判性的輿論,另外突然選在週末晚上返回三成洞的住家,也傳出是有利於支持者的聚集。
 
朴槿惠原先計畫去祭拜當年遇刺身亡的父親,但一方面時間不夠一方面考慮到自己被彈劾下台,並不光彩怕引起其他誤解最後打消念頭。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體
大谷翔平本季23轟出爐 創生涯單季新高
6/28之後可能微解封 陳時中:這幾個地方擬先鬆綁

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉