選單 首頁 搜尋

數百支持者聚集私宅外 挺朴民眾見記者就罵

2017/03/12 19:16 字級:
數百支持者聚集私宅外 挺朴民眾見記者就罵
朴槿惠成為南韓憲政史上第一位被罷免的總統,但整件事情還沒有落幕,好幾百名朴槿惠的支持者聚集在她的私人住宅外,持續聲援。有些挺朴民眾認為是媒體報導負面新聞,害朴槿惠被彈劾,所以看到記者就開罵,我們東森守候在朴槿惠私人住宅外也被誤認是大陸媒體,遭到南韓民眾辱罵,場面相當緊張。
 
被南韓憲法法院罷免總統職務的朴槿惠,她的支持者今天都聚集在朴槿惠位於首爾江南區的私人住宅外頭給予聲援,卻有民眾把矛頭對準媒體,因為就在去年10月底的時候,韓國一間叫JTBC的電視台,他們獨家揭露了朴槿惠的閨蜜干政風波,從那時候開始韓國媒體就一系列跟進報導,所以現在很多在現場的支持者認為,朴槿惠今天會遭到彈劾被罷免,都是因為南韓媒報導了太多朴槿惠的負面新聞。
 
現場民眾的情緒越來越沸騰,記者只是拿著器材經過都被圍剿,有些媒體幾乎是用跑的逃離現場,連攝影機架在頂樓也被下方民眾大喊滾出來,東森在現場的記者還被誤認為陸媒,遭到阻擋拍攝,整個下午,民眾和媒體之間衝突不斷,也看得出來現場警力一直持續增加,就怕民眾失控脫序。

 

【往下看更多】

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
郭台銘急求見蔡英文!劉宥彤:若不需要BNT請直說
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌
江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉