選單 首頁 搜尋

朴槿惠三成洞住宅 媒體、警力、支持者進駐

2017/03/12 18:16 字級:
朴槿惠三成洞住宅 媒體、警力、支持者進駐
南韓前總統朴槿惠,遭彈劾下台後,她位在三成洞的住宅引發關注,今天(12日)一早,就聚集許多媒體和朴槿惠支持者,現場還有車輛進出,載送朴槿惠私人物品,另外警方也持續加強現場維安,以防激情民眾發生衝突。
 
住宅圍牆外警方列隊排成人牆,協助現場秩序,朴槿惠位在三成洞的住宅,附近聚集大批媒體和民眾還有車輛進進出出 ,相關人員稍早將朴槿惠的書桌、和棉被等私人用品,從青瓦台陸續搬回來。還有工作人員,在私宅外忙著牽電視線和網路線,空拍畫面更是拍下朴槿惠私宅對面,大批南韓媒體聚集在建築頂樓,緊盯現場的一舉一動,另一方面朴槿惠的支持者也到場擁護,還向媒體喊話說朴槿惠是無辜的。
 
朴槿惠遭彈劾下台後,立即失去總統身分,但從10日早上宣布結果後到12日下午為止,朴槿惠都持續留在青瓦台總統官邸,不動聲色,也沒有對外發表任何談話,南韓年輕網友紛紛到青瓦台網頁留言說都被彈劾了「怎麼不快點退房?」,還有人要朴槿惠「快點Check out 不會跟你多收錢」。
 
朴槿惠在1990年買下這間三成洞住宅,當地居民表示直到2012年,朴槿惠選上總統之前都住在這裡,如今失去總統身分,黯然搬回私宅,南韓檢方可能最快在13日就要朴槿惠到案接受調查。

 

【往下看更多】

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
東奧/世界第四!周天成挺過低潮 「不帶教練」闖奧運拚奪金
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
快訊/628有望解封?衛福部正面回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉