選單 首頁 搜尋

遲來的見面!年輕媽媽產後變「活死人」 甦醒後眼中女兒已7歲

2017/03/12 16:10 字級:
遲來的見面!年輕媽媽產後變「活死人」 甦醒後眼中女兒已7歲
▲(圖/Unterstützung für Danijela Kovacevic 臉書)

人的生命力不可限量!塞爾維亞有一名現年25歲的年輕媽媽,她在7年前產女的時候,因為敗血症的關係陷入嚴重昏迷,整個人就形同活死人一般,眼睛雖然是睜開的,身體卻毫無意識,「沉睡」多年後,近日她終於從長久的睡眠裡甦醒,初次見到女兒時,愛女都已經7歲大了!

▼(圖/Unterstützung für Danijela Kovacevic 臉書)


根據國外媒體報導,現年25歲的年輕媽媽寇薇賽維琪(Danijela Kovacevic)在2009年時生下了自己的寶貝女兒瑪莉嘉(Marija),沒想到產後她因為敗血症陷入昏迷狀態,至今長達7年都一直處於植物人的狀態,可是在家人努力不懈地照顧之下,寇薇賽維琪在去年居然奇蹟似地甦醒,醫生都不敢相信自己眼睛所看到的神奇景象,大呼「在塞爾維亞這樣的強況非常罕見」。

▼(圖/Unterstützung für Danijela Kovacevic 臉書)


「她的體重明顯增加,身體狀況也慢慢回到健康時的狀態」家人開心地表示,寇薇賽維琪的恢復狀況非常良好,現在不但能自己起身,也逐漸能開口講話,最厲害的是她已經可以獨立步行至少800公尺。但寇薇賽維琪這趟7年迷途的最大功臣,絕對非她的心肝寶貝瑪莉嘉莫屬,在她躺在病床上的每一天,瑪莉嘉都會花時間陪伴在媽媽身邊,如今母女終於感動相見,未來總算能補足那錯過的7年時光及喜悅。



想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw
 

 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

肺炎疫情:巴西宣佈將使用中國大陸疫苗CoronaVac全國接種

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
獨/雲林男巡工地遭開3槍掃射 48hr後凶手離奇癌逝
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
黃子佼旁有「裸女泡湯」 畫面流出孟耿如抓到了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉