選單 首頁 搜尋

包青天4ni?麻將機爆炸4牌友臉變「黑麻麻」 網驚:炸胡!

2017/03/11 14:07 字級:
包青天4ni?麻將機爆炸4牌友臉變「黑麻麻」 網驚:炸胡!
(圖/翻攝自新浪微博)

打麻將打到桌子炸開?大陸湖南一家麻將館,發生一起「自動麻將機」爆炸意外,現場除麻將被炸得四處亂飛,打牌的牌友們臉還被炸得「黑麻麻」,但沒想到他們在緊急送醫後,還能苦中作樂,自拍照片開玩笑說要「以身作則,洗心革面」,讓網友們看了全笑翻,直呼「炸(詐)胡」。

根據《三湘都市報》報導,8日上午11時左右,湖南一家麻將館突然傳出巨大的爆炸聲,原來是店內的一台自動麻將機,在洗牌時發生爆炸,現場除麻將桌被炸黑,麻將也被炸得四處亂飛,甚至牌桌上的4名牌友臉、手部都被炸傷,就連在旁觀戰的民眾也受到潑及,頭髮有燒焦的情況,可見當時爆炸威力之大。

▼(圖/翻攝自新浪微博)


被炸傷的4位牌友,臉、手部都有明顯燒傷與炸傷的痕跡,被緊急送醫後,因為臉部有燒燙傷,都被塗上了「黑黑的藥膏」,而牌友們清醒後,還在醫院裡相認,只見他們都被塗成了黑臉,其中2位牌友還自拍,開玩笑說:「以身作則,洗心革面」。

照片PO上網路後,引起討論,網友們都忍不住笑了,「原諒我,很不應該,但有點好笑」,還有網友開玩笑說「這就是炸胡!」、「確定不是在敷臉?」、「來自非洲嗎?」,甚至有網友好奇問「黑色藥膏是什麼?」不過還是提醒民眾,家中如果有自動麻將機,要多注意安全。

▼(圖/翻攝自新浪微博)


 

【往下看更多】

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

【今日最熱門】
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言
震撼彈!美女主播突宣布離開主播台:讓我任性一次
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 麻將 爆炸

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉