選單 首頁 搜尋

悚!妙齡孕婦墮胎死 驚覺下水道19具「女嬰」胎屍

2017/03/09 14:00 字級:
悚!妙齡孕婦墮胎死 驚覺下水道19具「女嬰」胎屍
▲(圖/pixabay)

現在的社會都積極提倡男女平等,但有些備受傳統思想束縛的民眾,總是無法跳脫刻板的框架。最近印度警方破獲一起非法墮胎致死事件,由於當地重男輕女的觀念非常盛行,當他們發現孕婦懷的是女生的話,就會要求醫師墮胎,而警方接獲有位孕婦因墮胎死亡後,竟在診所旁的下水道發現19具女嬰胎屍,驚悚至極!

根據國外媒體報導,事件發生的起因是在上月28日,有位孕婦在一間私人診所進行墮胎手術後不幸死亡,結果警方5日到該間診所調查時,竟在一旁的下水道發現19具被裝在塑膠袋內的女嬰胎屍,正他們要去質問診所負責人時,卻早就逃之夭夭。一直到7日,警方終於在鄰邦卡納塔克邦(Karnataka)的貝爾高姆(Belgaum)逮到該名醫師基德波,同時也懷疑另外5位醫療從業人員涉案。

據警方調查了解,他們發現這起嬰屍案件的背後,竟然隱藏著跨州的非法勾當,因為他們在下水道發現的胎屍只是整起案件的一小部分,另外5名嫌疑人裡還有2人來自鄰邦,而且基德波和妻子共同經營的那間私人診所裡,藏有一間隱密的地下室,那間地下室就是他進行墮胎手術的地方,裡面雖然設有現代醫療器具,但礙於沒有超音波設備,孕婦必須到別處照超音波。

目前,警方已經下水道那19具女嬰胎屍送檢,等到驗出DNA後,就會全力追查父母的身分,揭發這令人撻伐、憤恨的死胎事件。


【今日熱門影音】
● 你在跟我對槓膩?林岱樺離譜「放生論」怒嗆官員
● 感人全紀錄!媽媽水中分娩 編唱《生你》迎接寶寶
● 皮包骨練成蜜桃臀!厭食女孩完美蛻變


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
大摩降評 台積電「股價恐如死錢」 謝金河:僅供參考
洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉