選單 首頁 搜尋

瓜地馬拉受虐兒少收容所大火 至少19死40傷

2017/03/09 14:36 字級:
瓜地馬拉受虐兒少收容所大火 至少19死40傷
中美洲國家「瓜地馬拉」,一間收容受虐兒童的庇護所,8號發生嚴重火災,目前已知至少造成19死40傷。死都是青少女,據了解,這些少女因為不滿長期在收容所受到虐待和性侵,群起抗議,混亂中有人焚燒床墊,疑似就是因為這樣才會釀成死傷慘重的火災悲劇。
 
瓜地馬拉首都瓜地馬拉市,東南方約25公里的這處聖何塞皮努拉小鎮,8號發生了嚴重的火災,造成多名兒童嚴重燒傷死傷慘重。起火的地點,是這處專門收容18歲以下,受虐或是被遺棄孩童的兒少庇護所,長久以來都過於擁擠,根據當地媒體報導,庇護所原本只能容納400人,但卻收容了超過500人,人滿為患。
 
據了解,葬身火窟的全都是青少女,年齡介於14到17歲,庇護所人員就在前門毆打他們,他們讓所有的孩子,全身赤裸,機構到底提供了孩子們,哪門子的照顧。事實上這間收容所,近來不斷遭指控虐待兒童,而就在火災發生的前一天一群年輕人,發起暴動抗議員工虐待和性侵,隨後遭到隔離,不少人試圖逃離混亂中有人燒床墊,結果引發大火,才會釀成悲劇。聽聞噩耗瓜地馬拉當局宣布,全國哀悼三天,一場大火,也燒出了瓜地馬拉兒少受虐悲歌,引起國際關注。

 

【往下看更多】

菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

【今日最熱門】
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言
台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉