選單 首頁 搜尋

退休老兵欲拍賣名錶 台幣3千7飆漲到230萬

2017/03/07 18:51 字級:
退休老兵欲拍賣名錶 台幣3千7飆漲到230萬
有些精品,放越久真的越值錢!一名美國老兵55年前,在德國花了120塊美金,約台幣3千7,買下一支頂級名錶,最近因為想拍賣,就把手錶帶到估價節目上,請行家鑑定,沒想到這隻錶估完價,竟然有高達7萬5千美金,大約232萬台幣的市場價格,讓這位老先生當場驚訝得說不出話。
 
美國這位退休老兵,帶著寶貝手錶上知名節目鑑定,55年前,老先生在德國服役,回美國前,士官長推薦他一定要帶支名錶回去,他花掉超過1個月薪水,以120塊美金買下名錶做紀念,從手錶本身到外盒,原廠證明都妥善保存,經過一番檢視,專家終於估出價格。老先生顯然被這數字嚇到,但更驚喜的還在後頭,鑑定專家:「因為你保存了外盒和所有文件,這支錶的市價至少有6萬5到7萬5美金,哇喔!我真的沒想到...我不知道該說什麼了耶!」
 
驚訝到一句話也說不出來,老先生本來以為能賣個1500美金、台幣4萬多就很滿足,沒想到當年咬牙買下的精品,事隔半世紀,竟從台幣3千多漲到台幣232萬。能有這麼好的價格,除了品牌本身以頂級工藝聞名,還因為這支錶是該系列的第一批,非常經典,加上相關文件都保存良好,經過時間淬煉,價格才能跟著水漲船高。

 

【往下看更多】

快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

消防員滅車禍大火 驚見愛女「卡殘骸慘死」淚崩

植物人遭性侵生子!醫沒發現被告失職 天價和解金額曝

 

【今日最熱門】
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因
陳珮騏15歲女兒驚傳離世!崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉