選單 首頁 搜尋

韓獨檢:朴槿惠崔順實 收三星12.4億賄款

2017/03/07 15:10 字級:
韓獨檢:朴槿惠崔順實 收三星12.4億賄款
負責偵辦南韓總統朴槿惠閨密案的獨立檢察署,昨天公布最後的調查結果,對朴槿惠相當不利,有可能讓她成為南韓史上第一個被彈劾的總統。
 
朴槿惠昔日宣言如今成為笑話,6日獨立檢查組 公布最後的調查結果指控朴槿惠收賄。檢調指出朴槿惠和閨密崔順實共謀,收取三星430億韓圜約合新台幣12.4億賄款,並濫用職權 介入人事任命,還擬定文化界黑名單,將朴槿惠罪名從8項追加到13項。
 
13項罪名當中還包括違反醫療法,崔順實證實曾多次安排「注射阿姨」進出青瓦台,為朴槿惠提供密醫服務注射「牛奶針」消除疲勞,檢調還查出朴崔兩人用匿名手機聯絡通聯多達573次,內容不僅和李在鎔行賄有關,兩人甚至串通介入韓亞銀行人事任命案,讓崔順實親信空降高層職位。
 
對此朴槿惠律師聲明,她從未向三星要求或獲得不當利益,一切指控都是荒謬虛構,朴槿惠自去年12月遭停職憲法法院最晚在13日做出宣判,假使彈劾案成立她,也將成為南韓史上第一位被彈劾的總統,南韓也將在60天內舉行總統大選。
 

 

【往下看更多】

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
慈濟遞案採購BNT 政院:難併案處理
三級警戒擬延長?指揮中心終於回應了
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉