選單 首頁 搜尋

川普控歐巴馬竊聽 美情報委員會將啟動調查

2017/03/06 19:25 字級:
川普控歐巴馬竊聽 美情報委員會將啟動調查
美國總統川普先前在推特發文,指控前總統歐巴馬在大選期間竊聽他的電話,還大罵歐巴馬是「可惡的壞蛋」,今天(6日)參眾兩院的「情報委員會」給了回應,表示將會介入此案進行調查。但川普這項爆炸性指控,至今都沒有可信的證據,前國家情報總監也立刻打臉川普,說他在職期間,美國法院從來沒有發放過這樣的監聽許可。
 
美國總統川普又丟出震撼彈,他4號在推特上連番PO文說前任總統歐巴馬在去年大選期間竊聽他的電話,大罵歐巴馬是「可惡的壞蛋」,內容勁爆卻無憑無據,歐巴馬政府時期的情報總監立刻跳出來打臉。雖然歐巴馬已經透過發言人否認竊聽,但白宮仍然要求國會進行調查,參議院情報委員會主席5號做出回應,表示將密切注意相關證據,並就事實得出結論,不過白宮副發言人上節目為川普辯護,卻反被主持人問到結巴。
 
外媒披露川普的消息來源很可能是極右派新聞網站的一篇報導,裡面引述電台主持人說歐巴馬濫用警察國家的手法對川普進行竊聽,但川普說話沒證據連共和黨自己人都不挺,白宮發言人史派瑟表示在得出調查結果之前不會做進一步回應,川普內閣最近誠信問題連環爆,繼國家安全顧問弗林因為偷偷跟俄國大使通話
而辭職之後,司法部長塞申斯也被踢爆密會俄國官員,現在川普又在沒有根據的情況下指控歐巴馬竊聽,讓外界對川普在掌控團隊及白宮的運作上畫下一個大問號。

 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話

 

【今日最熱門】
小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下
獨/8萬8精品包用2年!LOGO竟「一擦就落漆」她氣炸
8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉