選單 首頁 搜尋

蘋果「太空船」總部將啟用 4月起員工進駐

2017/03/03 19:40 字級:
蘋果「太空船」總部將啟用 4月起員工進駐
始終走在科技尖端的蘋果公司,這回要推出史上最大型的代表作,不是別的,就是他們的新總部!這項蘋果創辦人「賈伯斯」生前極力奔走的計畫,耗資1600億台幣打造,主建築的外型就像太空船,占地相當於3個大安森林公園,所有電力都由再生能源提供,向綠能靠攏,預計今年四月份員工就會正式進駐,預計整個搬遷完畢,得花上半年時間。
 
蘋果公司全新總部霸氣登場,從空拍畫面鳥瞰,彷彿巨型太空飛船降落人間,新總部Apple Park,一樣位在風光明媚的加州Cupertino,這是賈伯斯生前即使抱病,依然極力奔走的重要心血。耗資50億美金,超過1600億台幣打造,占地超越五角大廈,相當於3座大安森林公園,從2013年動工開始就吸引全球目光。
 
蘋果執行長庫克(2015):「大概有13000名蘋果人將搬來這個圓環內工作,這裡會是下個世代的研發中心。」現在這艘「太空船」終於準備啟用,4月起員工就會陸續進駐,工程之浩大,預計得花半年才能搬完。超過三千片曲面玻璃包覆,不但時尚還要朝綠能靠攏,樓頂裝設太陽能板讓園區自主供電,主建築透過特殊結構自動產生對流,一年當中有九個月都不用開空調,超過8成都是綠地、園區內還有健身房、腳踏車步道、研究室甚至還有劇院。不久後蘋果員工就能在這裡孵化出更多創意,能在這樣充滿未來感的地方工作,想必全天下的上班族都很羨慕。

 

【往下看更多】

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝

6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉

 

【今日最熱門】
快訊/蔡總統16:00會見郭董、劉德音 談授權洽購BNT
亞洲跆拳道錦標賽 劉威廷再添1銀
台北半裸男倒巷弄!手臂有針孔、醫院手環 住戶驚:確診者倒地?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蘋果 太空船 總部 進駐

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉