選單 首頁 搜尋

疑遭10親戚性侵!人妻被「誤判」死亡 反遭火葬活活燒死

2017/03/03 14:50 字級:
疑遭10親戚性侵!人妻被「誤判」死亡 反遭火葬活活燒死
(圖/印度時報)

怎麼會有這種事!印度一位24歲的人妻西索迪亞(Rachna Sisodia),上個月因肺部感染,被醫生宣告死亡,但是當丈夫將她火葬的時候,才發現人根本沒死,雖然趕緊將她從火堆中救出,但仍不幸身亡,有家屬指控,稱西索迪亞是遭人性侵,犯人想湮滅證據才會將人用這種方式殺害。

根據《印度時報》報導,西索迪亞才剛和23歲的喬杜里(Devesh Chaudhary)剛新婚不久,上個月23日,西索迪亞因為肺部感染而住院,沒想到短短兩天,隨即被宣告死亡,並通知家屬將遺體領回。

當喬杜里將太太的遺體接回家後,便開始著手火葬事宜,然而就在火葬的過程中,有人發現西索迪亞似乎還活著,於是趕緊手忙腳亂地將人拉出來,只是當西索迪亞被救出時,全身已經有70%的燒傷,經過急救回天乏術,這次是真的死亡了。

警方表示,驗屍報告指出,西索迪亞的呼吸道有發現燃燒的灰燼,由此證明在「火葬」的時候,西索迪亞仍可以呼吸,而最後是被活活燒死,而非肺部感染而亡。負責驗屍的醫生表示,由於遺體燒得太嚴重,因此無法確定她就是西索迪亞,還有待DNA結果出驢。

西索迪亞的叔叔辛格(Kailash Singh)跳出來指控,說西索迪亞是被喬杜里及10名親戚集體性侵,而他們為了滅證,才會著急地用這種方式把人處理掉,而辛格指控的人目前都下落不明。不過,對此喬杜里卻透過不知名的媒體反控,指出是妻子的家人貪圖他的財產,才會這樣陷害。

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
開紅盤!詹詠然姊妹伊斯特本網賽晉級8強
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 燒死 火葬

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉