選單 首頁 搜尋

創意?殘忍?男大生自製「鼠屍鉛筆袋」網拍大賣引關注

2017/03/03 14:00 字級:
創意?殘忍?男大生自製「鼠屍鉛筆袋」網拍大賣引關注
▲兔子書籤/鼠屍鉛筆袋(圖/The World Around Ewe Designs 臉書

還記得22歲的你在做什麼嗎?在英國就有一名男大生,利用自己在課堂上學到的專長以及9年的屠夫經驗,製作出了獨一無二的「老鼠筆袋」,並在網路上販售,吸引不少人購買,但他也因為這樣的創意遭受動保團體的反彈。

綜合外媒報導,住在英國德文郡(Devon)的傑克(Jack Devaney)是普利茅夫大學3D設計的3年級學生,除此之外在閒暇之餘他也是一位屠夫。一次他和女友在網拍上買到劣質的動物標本後,開啟了他把小動物做成各式商品的想法。

▼(圖/Jack Devaney 臉書)


傑克透過寵物店、除蟲公司等管道購買已經沒有生命的小動物,並應用學到的拔毛、剝皮等技巧,經過多次測試成功後,他會在老鼠身上加上拉鍊變成筆袋,或者是幫兔子加上一個大微笑,這樣的創意和巧思,有網友認為被「冒犯」了。但傑克則表示「不會把他們的話放心上」,偶爾也會禮貌性地回覆抨擊他的人,他說「製作標本商品只是兼差」、「除非我瘋了,才會把這個當作正業」。

 ▼栩栩如生的老鼠標本(圖/The World Around Ewe Designs 推特


 ▼中世紀「鼴鼠」騎兵(圖/The World Around Ewe Designs 推特)


傑克將商品放到Imgur上後,至今已經累積50萬次的點擊率,也吸引許多網友下標購買,其中以美國與挪威居多,但也因此引來動保團體的關注。拍賣平台「Buy and Sell」更將傑克上傳的「老鼠鉛筆袋」下架,並禁止他上傳。而傑克也在臉書成立專屬的粉絲專頁和更多人分享他的創作。

 ▼騎著大鼠的米老鼠(圖/The World Around Ewe Designs 推特)


 ▼鼴鼠巫師(圖/The World Around Ewe Designs 臉書)


 ▼傑克的創意雖然有人愛,但也飽受批評(圖/The World Around Ewe Designs 推特)

 

 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

肺炎疫情:巴西宣佈將使用中國大陸疫苗CoronaVac全國接種

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉