選單 首頁 搜尋

滅門弒親!她被凶手收養淪性虐人囚 冷血姑丈判「5世」終身監禁

2017/03/01 11:10 字級:
滅門弒親!她被凶手收養淪性虐人囚 冷血姑丈判「5世」終身監禁
▲(圖/Mail Online)

忌妒實在害人不淺!在2009年,澳洲雪梨發生了一場慘絕人寰的滅門血案,倖存者林珺在出國遊學期間,她的父母和2個弟弟全遭殺害,沒想到事後被姑丈好心領養後,竟慘淪性侵、凌虐的地獄,沒想到警方調查後發現,冷血的滅門凶手就是收養她的姑丈,渾然不知自己竟和弒親仇人同住,最終姑丈在今年1月被法院判「5世終身監禁」,不得假釋。

▼(圖/Mail Online)


根據國外媒體報導,當時年僅15歲的林珺(Brenda Lin)因為參加國外遊學團,剛好逃過一場死劫,在她失去自己所有的摯愛時,姑丈謝連斌(Robert Xie)好心地表示要收養她,沒想到好心的背後竟藏變態動機,謝男不但常常性侵林女,還不斷施暴虐待她,害她每天都活在煉獄當中,生不如死。

▼(圖/Mail Online)


一直等到警方循線調查,才發現殺害林女親人的凶手,就是當年好心領養她、現在和她同住的謝男,但他殘忍滅門的動機到底是什麼?法庭指出,謝男就是因為對林女父親的家庭及事業有成心生忌妒,刻意挑選林女出國時,潛入住所把林女的父母、2名弟弟和阿姨殺害,目的就是為了收養、性侵林女,再透過林女獲得大筆遺產。

▼(圖/Mail Online)


滅門慘案案發至今過了8年,1月時法院終於宣判慘無人道的謝男「5世終身監禁」,而且還不得假釋,林女得知消息後,情不自禁留下了悲痛的眼淚,後悔自己當初出門前,沒有好好地擁抱父母再離去,很想親口告訴他們「你們是最棒的爸媽」。


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw
 

 

【往下看更多】

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

【今日最熱門】
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
鳳梨被「家暴」踹進箱子裡 公開監視器:堅決打113
高雄AZ疫苗獲配量全國第2 綠委林淑芬替新北抱不平

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 滅門 姑丈 性侵 忌妒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉