選單 首頁 搜尋

美6青少年闖結冰湖面自拍 意外墜湖中

2017/02/22 23:16 字級:
美6青少年闖結冰湖面自拍 意外墜湖中
美國紐約中央公園,日前發生一起危險事件,一群青少年闖進結冰的湖面上自拍,沒想到薄冰突然破裂,至少6名青少年跌近湖裡,情況相當危急,所幸當時有兩名來自澳洲的帥氣男模, 剛好就在一旁,他們見義勇為,立刻跳進湖裡救人。
 
兩名女子在紐約中央公園大玩自拍,露出燦爛笑容,後方還有一群人闖進結冰的湖面上舉起手機拍照,沒想到下一秒悲劇發生了,一群自拍的青少年同時跌近冰冷的湖中,不斷在水裡掙扎,情況相當危急,一旁的目擊者也很慌張。
 
事發當時,湖邊貼有警告標示,提醒民眾不要擅自闖入,這群青少年卻不顧危險還玩起自拍,正當危急時刻,兩名男子恰巧在公園附近,他們見狀立刻衝向湖邊,兩名外型標致的男子,原來是來自澳洲的模特兒,當時他們在附近溜滑板,眼看情況不對,第一時間跳進湖裡救人,所幸所有的孩子們都順利被救上岸,並緊急送醫,而且只是輕微失溫沒有生命危險,堪稱不幸中的大幸,而兩名見義勇為的男子,也被許多網友盛讚是真英雄。

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

 

【今日最熱門】
吃麵有噁蟲!高中生丟1元做記號 下秒拿回同一碗
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉