選單 首頁 搜尋

不再是夢想!全球首款「漂浮魔毯」問市

2015/12/29 15:05 字級:
不再是夢想!全球首款「漂浮魔毯」問市

想要搭乘魔毯四處飛行,即將不再只是夢想!國外有公司推出了一款可以漂浮在空中行進的滑板,而且時速最快可達20公里,究竟有多神奇呢? 

乘著阿拉丁的魔毯翱翔天際或許不再只是幻想,美國科技公司研發出了這款,男子站在板子上,雙手舉成水平線,試圖取得平衡,接著男子竟然就乘著滑板,緩緩漂浮在半空中。漂浮滑板產品發起人 :「我們的總監曾說,不可能做出漂浮滑板的,我回他說不不不是有可能的,我們已有這項科技。」漂浮滑板看起來不起眼,但事實上卻重達82公斤,但卻能承載110公斤的重量。懸浮方式並不是透過磁力原理,而是像無人飛行機一樣,在板內加裝 36 個高功率電扇,讓滑板飛行在一定的高度,時速最快可達到20公里。

漂浮滑板預計明年四月問市,不過想要享受漂浮在空中的代價可不便宜,因為滑板加上充電設配,加一加也要台幣八十萬,而且充飽電最多也只能使用6分鐘,但已經化夢想為可能,也朝新科技跨出一大步。

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了

 

【今日最熱門】
快訊/國泰航空宣布裁員8500人!港龍航空即日停運
台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉