選單 首頁 搜尋

謎團多! 金正男遺體今二次解剖 警再逮第4男嫌

2017/02/18 13:56 字級:
謎團多! 金正男遺體今二次解剖 警再逮第4男嫌
北韓領導人「金正恩」大哥「金正男」遭到暗殺,目前死因尚未釐清,當局已經決定在今天(18號),對金正男的遺體進行第二次解剖,北韓官員也趕到現場,阻止驗屍,並堅稱「金正男」是死於心臟病發;而另外一方面,馬國警方也在昨天(17號)晚上,再逮捕一名持有北韓護照的男嫌犯,當局正在調查他是否就是事件的主謀。
 
北韓領導人金正恩大哥,金正男刺殺案最新進展,馬來西亞警方17號晚上再逮捕了第四名男性嫌犯,根據馬來西亞東方網報導,警方公布了四名嫌犯的照片,而被逮捕的就是這名47歲男子,持有北韓護照,曾多次出入印尼和馬來西亞,目前警方也在調查他是否為事件主謀。
 
事件發生後最一開始,警方在15和16號逮捕了3名嫌犯分別是越南籍,穿著LOL衣服上衣的段氏香、印尼籍的艾沙,還有國籍為馬來西亞的男性嫌犯。17號凌晨,在超過150名警員的嚴密押送下,兩名女嫌回機場重演犯案過程,不過命案依舊謎團重重,報導指出,金正男當時準備出境,短短5秒就在機場被兩名女嫌毒殺。而根據馬國、星報報導,段氏香和艾沙原本就認識,馬籍男嫌則是艾沙的男友,段氏香把艾沙介紹給其他嫌犯,兩人被捕後也口徑一致的說是一名神秘男子,給他們100美金酬勞,要求他們在所謂的「惡搞影片」演出,犯案前還在機場演練多時,根本不知道是刺殺行動,而東森新聞也在馬來西亞掌握到北韓官方的最新說法。
 
根據東方網報導,警方18號將對金正男的遺體,進行第二次解剖來釐清真正死因,不過就在此時,北韓駐馬來西亞的大使再次趕到醫院門口外,抗議驗屍。事實上,這次金正男遇刺後,北韓首次的官方回應堅稱金正男死於心臟病發,而北韓媒體也報導,最高領導金正恩在得知哥哥遭殺害的消息後,第一時間放聲大哭,悲痛不已,雖然消息未得到證實,但金正恩仍被外界高度懷疑,就是刺殺行動的主使者。

 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉