選單 首頁 搜尋

金正男愛看韓劇 激動時「邊看邊掉眼淚」

2017/02/18 14:02 字級:
金正男愛看韓劇 激動時「邊看邊掉眼淚」
參遭暗殺的北韓長太子金正男從2001年開始流亡海外後,主要居住在澳門,根據一位和他交情長達十年的澳門韓裔人士指出,金正男精通五國語言,從來不談政治,也沒有皇太子架勢,很好相處, 特別的是他相當愛看韓劇,看到激動時,甚至和大媽一樣會邊看邊掉眼淚。
 
不論是考究細節的古裝劇,還是描述現代愛情的偶像劇,這些知名韓劇都是長年流亡海外的金正男,生活中重要精神食糧。根據與金正男有十年交情的澳門韓裔人士表示,金正男是個標準韓劇迷,而且很入戲,在看擁抱太陽的月亮和藍色大海的傳說時,會像大媽一樣邊看邊掉淚,甚至還會要他跟編劇說殺掉劇中一些人物。
 
由於如此熱衷追劇,因此他們聊天時談的大多是韓劇,從不談政治,這名韓僑表示金正男的英文名字叫John,當地韓裔都這樣叫他,平常相處時他從不來不都沒有提過同父異母弟弟金正恩,交談中,可以感覺他對目前生活現狀很滿意,熊度也很樂觀,由於曾留學法國和俄國,金正男精通五國語言。
 
這名人士指出金正男父親似乎給他一輩子夠花用的錢,出手大方,見面時都是他請客,他在澳門有五、六棟別墅,如果行蹤遭到南韓媒體曝光就會搬到別處住,另外金正男和一般人一樣,絲毫沒有皇太子的架子,大家相處融洽。此外有韓國報導指出,金正男海外遭到暗殺後,他在澳門的韓裔好友們,現在開始擔心金正男居住澳門的妻子以及子女的人身安全。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 金正男 韓劇 北韓 澳門
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉