選單 首頁 搜尋

卸任後好快活 歐巴馬小島渡假玩衝浪

2017/02/08 13:58 字級:
卸任後好快活 歐巴馬小島渡假玩衝浪
美國總統川普上任後,爭議政策不斷,引發一波波抗議,讓美國陷入一團亂。不過此時,剛卸任的前總統歐巴馬,日子可過得相當快活,有媒體拍到他在維京群島渡假,打高爾夫球、玩風箏衝浪,鏡頭下笑得樂開懷,輕鬆愉快心情,讓人好羡慕。
 
對大家揮揮手,不帶走華府一片雲彩,卸任後的歐巴馬總統去哪裡了呢?雙手緊抓風箏握把,隨著風勢在海上跳躍,乘風破浪好不快活,畫面上這位身手矯捷的衝浪客,不是別人,正是前總統歐巴馬,不過一不小心,還是有凸垂的時候。看到歐巴馬在渡假快樂,自認正置身水深火熱的美國網民,忍不住酸,誰讓歐巴馬在那裡享樂的啊,而何他不來解救美國人民,一語道出民眾內心苦悶,還有人拿歐巴馬大笑,對照川普現在愁容滿面的照片並列,形成強烈對比,事實上,歐巴馬日前是應,維京集團主席布蘭森的邀請,到維京群島渡假,兩人還互尬風箏衝浪和高爾夫。
 
有英國媒體拍到,歐巴馬在聚會時童心大起,把棒球帽反戴,在在顯示出他卸任後,無事一身輕的好心情,不過如果實在是太懷念歐巴馬的話:「當然你可以用對角的擁抱方式,讓手環抱住頸部和手臂」。發明人表示,川普當選後他心痛不已,於是發明了款歐巴馬抱抱,希望一解大家苦悶的心。

 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆

揪人妻車上壞壞!他下秒肚痛狂嘔 遭石頭猛砸焚屍

 

【今日最熱門】
2020全台打卡景點回顧盤點!倒數第2個美到太誇張
他昏倒宣告死亡!停屍間切右腿灌福馬林 下秒痛到復活
政府3大基金9月慘賠897億!許銘春:官員炒股與虧損無關
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 歐巴馬 衝浪 卸任 渡假
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉