選單 首頁 搜尋

川普禁令停止或恢復 美法院今攻防對決

2017/02/08 14:01 字級:
川普禁令停止或恢復 美法院今攻防對決
關於美國總統川普針對移民,還有難民的行政命令能否繼續執行下去,美國上訴法院預定當地時間七日舉行聽審,最後可能會由美國最高法院定奪,對此川普政府持續捍衛政策,也說川普是「合法行使」總統職權;另外川普又槓上媒體,批評美國媒體沒有完全報導恐怖主義的真相,才會讓人民以為美國很安全。
 
美國總統川普之前簽署,暫停美國整體接納難民計劃,並禁止來自七個穆斯林國家公民,入境的行政命令,遭到聯邦法官暫緩執行的禁制令。川普還是難掩怒氣,告訴記者這是常識,並有信心在這場法庭攻防打贏。
 
川普也在推特推文表示,來自伊斯蘭恐怖主義的威脅,是真實的看看在歐洲和中東發生的事,呼籲法庭必須盡快採取行動,並誓言會在司法體系一路打下去。美國媒體根本就沒有報導,很多事實都證明媒體不誠實,他們不想報導,他們有他們的原因,而我想你們都心知肚明為什麼。我會在司法體系一路打下去,這很重要,對我們的國家很重要,不管是我還是其他人,日後打贏這場戰很重要川普另外又加強火力,批評美國媒體沒有完整報導,恐怖主義的真相。
 
而白宮發言人史潘瑟,則趕忙為川普總統辯護,而就在川普和美國法庭,大打攻防戰的同時,第一夫人梅蘭妮亞也沒閒著,由於之前被報導當過高級伴遊,所以對媒體索賠46億台幣,她也在法院文件暗指入住白宮,將為她帶來可觀的收入而引發爭議。

 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆

4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣

 

【今日最熱門】
連續搞大6女友肚子!富豪公開帝王生活:排隊幫洗殘廢澡
政府3大基金9月慘賠897億!許銘春:官員炒股與虧損無關
妙齡女赴約分手啪!遭惡男持打火機、房門卡塞菊花
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉