選單 首頁 搜尋

天賜神力?老婦用「舌頭」治癒5000人眼疾 諾:死後割下舌頭

2017/02/07 15:20 字級:
天賜神力?老婦用「舌頭」治癒5000人眼疾 諾:死後割下舌頭

▲(圖/Caters News Agency)

眼睛是靈魂之窗,只要有微小的異物入侵,或是得到任何眼疾,馬上就會感到不適,所以一般人都會跑去醫院治療眼睛,不過在歐洲有一位老婦人,她的治眼疾醫術高超,而且治病工具竟然就是自己的「舌頭」!

根據國外媒體報導,在塞爾維亞的鄰國波士尼亞與赫塞哥維納(Bosnia and Herzegovina),有一位現年80歲的老婦人哈瓦(Hava Celebic),自稱是全世界唯一用舌頭治療病患的人,並且聲稱她可以治療眼睛過敏、結膜炎甚至是白內障。

▼(圖/Caters News Agency)


哈瓦進行「舔眼球」治療的之前,會先使用酒精消毒、清潔口腔,接著將病患的眼睛撐開,並用舌尖舔他們的眼球來醫治眼疾。哈瓦表示,用舌頭能精準地為病患清出眼睛裡的煤灰、金屬碎屑、玻璃等異物,這種眼球清洗的費用為10歐元(約新台幣330元)。

雖然哈瓦的孩子都認為用舌頭舔眼球很不衛生,而無法將技術傳承下去,不過哈瓦得意地說,至今她已經治療過超過5000名病患,還有外國人遠道而來,就是特地要來找她治病的!而大多數的病患都是試過一般療法,才又來找她治療,「很多病患說,現代的藥好像沒用」。

而哈瓦表示,她用來醫治眼疾的技術,是和一位名字也叫哈瓦的人學的,也就像是上帝送給她的禮物,所以她表示死後願意將舌頭割下,繼續為村民治療。

▼(圖/Caters News Agency)


 

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 老婦 舌頭 眼疾
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉