選單 首頁 搜尋

日劇捧紅北海道咖啡館 台人造訪挨批沒教養

2017/02/07 16:14 字級:
日劇捧紅北海道咖啡館 台人造訪挨批沒教養
日劇取景,造成北海道一間咖啡館爆紅,吸引不少台灣人朝聖,但是薰衣草森林創辦人王村煌最近臉書PO文,說台灣遊客很沒教養,造成店家困擾。
 
落葉隨風飄散,散發一股淡淡哀愁,日劇溫柔時光就在北海道富良野森林一間咖啡館取景,成為近年打卡人氣熱點,同樣在北海道取景的還有電影戀愛中的城市,吸引大批中國大陸遊客,導致亂象百出,亂闖馬路、隨手丟垃圾,還會把在外面買的食物擅自帶到餐廳享用。
 
薰衣草森林創辦人王村煌,最近臉書PO文說台灣遊客也沒好到哪裡去,他指出有咖啡館員工向他抱怨,說話太大聲,不管理小孩子的吵鬧,也不管他人同不同意拿起相機就照相,甚至挨在我客人肩上拍他們磨咖啡,當時他還反問確定是台灣人、不是中國或其他國家的人?對方回答都差不多一樣,只是100分貝和90分貝的差別而已。
 
部落客也有感而發,但他指出台灣人不是沒禮貌,是不熟悉日本習慣,不小心造成他人困擾,也有其他部落客大聲叫屈,認為台灣人的熱情、禮貌還是有目共睹,但還是希望民眾在外多注意自身言行,繼續保持台灣最美的風景。

 

【往下看更多】

38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話

 

【今日最熱門】
男人四十 溫昇豪:心有餘而力不足!?
掉出來了!捷運遇「超兇口罩妹」睡死 上萬網暴動急備份
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 日劇 北海道 咖啡館
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉