選單 首頁 搜尋

超級盃奇蹟大逆轉! 吉賽兒夫助愛國者5度奪冠

2017/02/06 15:55 字級:
超級盃奇蹟大逆轉! 吉賽兒夫助愛國者5度奪冠
象徵美式足球冠軍賽的「超級盃」今天開打,「愛國者隊」逆轉勝勇奪隊史第五座冠軍,「女神lady gaga」擔任今年的表演嘉賓high翻天,她一連演唱多首膾炙人口歌曲,同時搭配吊鋼絲,聲光效果十足。還以9比28大幅落後給「獵鷹隊」,沒想到到了第四節「愛國者隊」展開絕地大反攻,還打到延長賽一口氣追回25分,終場就以34比28擊敗「獵鷹隊」,拿到隊史第五座冠軍。而今年的中場表演,則請來「女神卡卡」,她一連演唱多首膾炙人口歌曲,同時搭配吊鋼絲,聲光效果十足。
 
美式足球超級盃新英格蘭愛國者隊對上亞特蘭大獵鷹隊,第一節雙方都施展不開,打完都沒有得分。到了第二節愛國者隊展開凌厲攻勢連續三次達陣搶下21分,反觀愛國者隊卻是頻頻失誤,在上半場只有靠射門得到3分,上半場結束,獵鷹隊以28比3遙遙領先愛國者隊。緊接著來到下半場,愛國者隊的進攻依舊不順,到了第三節結束,愛國者隊仍以9比28大比分差距落後給獵鷹隊。不過到了第四節愛國者隊有如神助,開始展開絕地大反攻,愛國者隊竟然追成28比28平手,超級盃首次打進延長賽。
 
愛國者隊先攻布雷迪四次傳球一次跑陣,已經攻到剩下10碼,懷特在右路帶球突破,在人堆中撲進達陣區,愛國者隊終場就以34比28連追25分上演大逆轉,同時拿下隊史上第五座超級盃冠軍,超級四分衛布雷迪也拿下MVP,而他的名模老婆吉賽兒,和女兒都到場中幫他加油。
 
今年的中場表演請來 Lady Gaga,她以愛國歌曲開頭,唱完之後直接吊鋼絲跳入場中噱頭十足,接著更是一連串膾炙人口的組曲連發。而如此大的運動盛事,美國總統川普當然也不會錯過,他特別在佛州棕櫚灘的莊園和夫人梅蘭妮亞一起收看轉播。事實上,美式足球超級盃是富比士評選為全球最具價值的運動賽事經濟效益驚人。包括平均票價高達15萬台幣,美國人在這一天會吃13億隻雞翅;喝5千萬罐啤酒,全球投注金額145億台幣總經濟效益,更是高達4,882億台幣。

 

【往下看更多】

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

 

【今日最熱門】
HBL》本屆奪冠呼聲最高 南山高中放下得失心求穩
崩壞了?林采緹鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜
基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉