選單 首頁 搜尋

川普禁令再遭打臉 推特砲轟:美國若出事法官害的

2017/02/06 15:52 字級:
川普禁令再遭打臉 推特砲轟:美國若出事法官害的
美國總統川普準備要和法官宣戰了嗎?穆斯林禁令遭到聯邦法官推翻,司法部提出上訴,又被駁回,川普接連吞敗仗,他氣得在推特上痛批,要是美國出事,都要怪這位法官和法院系統;而不只川普,他的幕僚也成為被脫口秀嘲弄的話柄,好萊塢女星「梅莉莎麥卡錫」女扮男裝,扮演脾氣火爆的白宮發言人「史派瑟」,搞笑演出搏得滿堂彩。
 
美國總統川普再度被打臉,穆斯林禁令遭聯邦法官推翻,司法部上訴也被駁回,面子掛不住,川普在推特開砲,不敢相信一個法官,竟然置國家於險境,如果美國出事,去怪他和整個法院系統吧,還說他已經指示國土安全部,要仔細審查入境人士,而法院的裁決,簡直就是在扯他後腿,川普火力全開,副總統潘斯也力挺。
 
川普上任兩周,所有言行都被放大檢視,他的幕僚也不例外!從選前就一路挖苦他的脫口秀,「周六夜現場」川普的首席策士班農,成了妖魔鬼怪,提議他去挑釁澳洲總理。而好萊塢女演員,梅莉莎麥卡錫,還女扮男裝,扮演火爆的白宮發言人 史派瑟。明明是川普的媒體發言人,卻老是講沒兩句話就失控,還很容易鬼打牆。面對記者提問大爆走,還直接搬桌子想砸人,脫口秀的模仿橋段雖然誇張,不過恐怕正呼應了,許多民眾「等著看戲」的心情。

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

啪遍同事、機長!空姐機上提供「高空美好」 航空公司氣炸

 

【今日最熱門】
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜
張韶涵39kg瘦到皮包骨!竹竿腿比男星手臂細
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉