選單 首頁 搜尋

性侵虐打5個月!獸父嗆:你遲早會做 小姐妹外牆「塗鴉」救命

2017/02/05 14:00 字級:
性侵虐打5個月!獸父嗆:你遲早會做 小姐妹外牆「塗鴉」救命
▲(圖/The Times of India)

印度有一對年僅9歲和11歲的姊妹,去年在媽媽不幸病逝後,姊姊就慘遭繼父長達5個月無情的性侵,妹妹則是不斷被毆打虐待,每天過的生活有如地獄般痛苦,但好在繼父目不識丁是個文盲,姊妹倆在家門口的牆上寫字求救後,鄰居見狀立即通報相關單位救助,成功將她們緊急安置,並把慘無人道的變態繼父逮捕,交由法律處置。

根據國外媒體報導,自從姊妹倆的母親在去年8月病逝後,唯一的依靠就只剩和自己沒有血緣關係的繼父,豈料繼父狼性大發,不但性侵姊姊長達5個月,還動手虐打妹妹,害她們每天都深陷在無盡的恐懼當中,姊姊為了不讓自己被侵犯,都會身穿5件衣服,再用棉被綁在肩膀包裹住全身,眼看姊妹如此抗拒,繼父居然還無情地說「你將來都會跟男人發生關係,和我有性關係又怎樣?」

▼(圖/The Times of India)


繼父變態的行為令人髮指,姊妹每天都持續不斷地對外求救,卻狠狠地遭到親友冷眼忽視,同住的繼父母親還視若無睹,甚至逼迫她們到森林裡工作,無法繼續上學,她們只好把自己的傷痛全寫在家門口的牆上,哭訴「媽媽,請保護我們,為何要把我們留在地獄?你知道我們身上發生甚麼事嗎?請給我們力量除去爸爸」、「媽媽,沒有你我們就不完整,請回來我們身邊吧,我們非常想念你!」

好在繼父是個徹頭徹尾的文盲,他把牆上的求救訊息誤以為是創意塗鴉,完全不以為意,殊不知路過的鄰居一看到後,趕緊聯絡保護兒童的福利組織前來救助,姊妹倆才得以脫離繼父的魔掌,並接受輔導治療心裡嚴重的創傷。

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了

 

【今日最熱門】
陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩
暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷
顏值打敗媽媽?小S超漂亮13歲女兒曝 網暴動搶認岳母
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 繼父 虐待 文盲
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉