選單 首頁 搜尋

殺26歲空姐衣櫃藏屍案 疑凶深圳落網押送返港

2017/02/02 16:44 字級:
殺26歲空姐衣櫃藏屍案 疑凶深圳落網押送返港
四年前,香港港龍航空空姐,陳屍在衣櫃的離奇命案,終於偵破。兇手竟然是這名空姐的男友,昨天大年初五被大陸公安,移交給香港警方重案組,繼續偵辦。
 
一名低頭掩面男子就是四年前涉嫌殺害空姐女友的兇嫌,日前他在廣東深圳被大陸公安逮捕後,一號大年初五押送到陸港邊界皇崗口岸,移交給港警重案組繼續偵辦。
 
這起駭人聽聞的兇案發生在2013年,當時26歲香港港龍航空空姐陳曼儀,被發現陳屍在自家衣櫃內,震驚全港。隨後港警重案組懸賞卅萬港幣追拿嫌犯,不過由於嫌犯潛逃大陸,因此遲遲未能抓到,去年大陸公安發現兇嫌開始在深圳出沒,似乎已經鬆懈因此佈線抓人,最後在一家理容院將嫌犯抓獲,兇嫌被逮後,空姐家人及鄰居都表示很欣慰。
 
據了解兇嫌犯案動機,疑似與空姐女友發生口角,失手殺害女友,不過隨著兇嫌落網,這起當年轟動香港大案也暫告結束。

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
三峽變態整復師!把3女凹成「ㄑ字型」性侵喊:我專業的
拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術
6旬癌伯插鼻胃管清晨賣芭樂 「2袋40元」網揪團幫下架
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉