選單 首頁 搜尋

人塞行李箱偷渡? 網紅造假被抓包!

2017/01/20 22:52 字級:
人塞行李箱偷渡? 網紅造假被抓包!
網路紅人想要引人注意,玩笑愈開愈大!一名美國網紅亞當沙倫,把自己塞進行李箱號稱成功偷渡,從澳洲墨爾本飛到雪梨,長達11分鐘的自拍影片,在網路上爆紅,航空公司展開調查,公佈了他們登機的照片,戳破謊言。
 
我有點害怕你的腿要那樣放,就是那樣我柔軟度沒那麼好,一個大男人千方百計要把自己塞進行李箱。他是youtube網路紅人亞當‧沙倫又笑又鬧,因為他們準備進行一場大計劃。這三名美國人打算搭乘澳洲國內航線用行李偷渡從墨爾本到雪梨,自動行李托運機明明顯示異常,但影片中運輸帶卻自動運作,把這個「可疑」的行李往裡頭送,躲在行李箱的亞當全身是汗,看起來相當痛苦。他的兩個朋友則上了飛機準備出關後,到行李轉盤處等他。
 
這個長達11分鐘的「偷渡」全紀錄引起注意。這支影片不到一個禮拜點閱高達七十萬次,還有數千個留言。航空公司面對壓力,不得不徹查此事,這才發現影片造假,航空公司說我們有你們登機的影片,是用「雙腳」登機。航空公司甚至抨擊亞當團隊,這麼做實在是教壞小孩,如果真的有人有樣學樣會因此喪命,在三萬六千英呎高空如果沒有加溫裝置是非常冷的,真的按這方式到達雪梨會凍成冰棒。事實上,想躲在行李箱瞞天過海,真的是異想天開,就算躲得過警犬敏銳的鼻子一般行李帶都有限重普通成人根本無法過關,就算是體重輕的小孩也逃不過掃描器。
 
偷渡方法千奇百怪一名男子居然把自己偽裝成汽車座椅想要闖關美墨邊境,其實外面看起來很明顯凹凸不平,還有不規則的線條,變裝不成被抓包,還有人是藏在儀表板下,甚至保險桿中,自以為天衣無縫,但這些不法偷渡,最後全被警方查獲。

 

【往下看更多】

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

 

【今日最熱門】
快訊/新莊重大車禍!5車撞一團 1無生跡5輕傷
拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差
許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉