選單 首頁 搜尋

​主題樂園決戰亞洲! 中、日、韓樂園PK!

2015/12/25 21:06 字級:
​主題樂園決戰亞洲! 中、日、韓樂園PK!

亞洲遊樂園大戰打得火熱,現在南韓也加入戰爭!繼中國大陸北京之後,環球影城有望進駐南韓,還號稱是亞洲最大。另外日本第二座環球影城,將落腳沖繩,並融合當地元素,打造海洋風情樂園。而上海迪士尼,號稱全球最大的主題樂園,也將在明年春天,正式開幕。

迪士尼卡通明星,邊跳舞邊遊行,上海迪士尼將在明年春天正式開幕,許多新奇設施挑戰極限,像是創極速光輪,就號稱是最刺激的娛樂項目之一,另外還有以電影神鬼奇航為藍本,首創海盜主題遊樂園,比拚對手環球影城。

隨著上海迪士尼開幕,亞洲主題樂園戰爭即將開打,上海迪士尼耗資新台幣1800億打造,並將西方樂園融入東方元素,中國風味濃厚,不過環球影城也不甘示弱,表示將進駐南韓京畿道,蓋一座亞洲最大的環球影城。

南韓環球影城,計畫蓋在首爾北邊的京畿道,佔地4.2平方公里,比日本大阪環球還要大,遊樂設施也更創新,除了能乘坐哈利波特火車,甚至可以看到侏儸紀公園恐龍,旁邊還將興建韓流主題園區,靠著K-POP明星吸引觀光客。

另外沖繩即將興建的,日本第二座環球影城,將不同於大阪的樂園,不會以電影做為主題,而是結合沖繩當地特色主打海洋風情,預計在2020年開幕,希望趕搭東京奧運順風車,吸引更多人潮和錢潮,這也會是離台灣最近的環球影城。

充滿魔幻力量的主題樂園,滿足大小朋友,對於科幻電影和卡通世界的想像,主題樂園戰爭也從歐美主戰場,悄悄延燒到亞洲開打。

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

【今日最熱門】
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕
一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉