選單 首頁 搜尋

​持刀威脅領錢婦 惡徒遭鎖屋內撞牆自殘

2015/12/25 19:34 字級:

山東一名婦女,正在銀行的ATM機領錢。突然一名戴口罩的男子,從婦女背後,持刀威脅她交出所提領出的現金。婦女的丈夫隨即趕到,和歹徒發生激烈扭打並把對方鎖在室內。眼看無處可逃,歹徒竟然開始撞牆,讓人好氣又好笑。

小跑步衝撞牆壁,然後倒地,起身後再來一次,男子不是在練鐵頭功,原來他被關在室內無處可逃,男子失控前他戴著口罩到銀行ATM自動提款機,搶劫,他手持尖刀,威脅婦女把剛提出的人民幣一千,相當於五千台幣交給他。

婦女不從,雙方發生激烈拉扯。被搶婦女丈夫:「幹什麼。」還好婦女的丈夫趕到,他一把抓住歹徒的脖子,直接把人推到牆邊,婦女搶下歹徒的刀後跑到戶外。歹徒:「你放過我。」

由於婦女的丈夫人高馬大,很快就將歹徒制伏,他只能跪地求饒,之後歹徒被鎖在室內,眼看根本逃不了,就撞牆自殘想要裝可憐,歹徒今年才22歲,因為故意傷害道歉被叛過刑,隨後他遭到警方逮捕,就算把頭撞破了也難逃法網。

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

【今日最熱門】
快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕
這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 強劫 歹徒 大陸

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉