選單 首頁 搜尋

好心疼…主人相伴8年卻遇車禍驟逝 馬兒哀鳴撫棺送葬

2017/01/06 16:55 字級:
好心疼…主人相伴8年卻遇車禍驟逝 馬兒哀鳴撫棺送葬
(圖/每日郵報)

人和動物之間的情感,有時很難用言語形容!巴西有匹白馬賽雷諾(Sereno),日前為34歲的主人送葬時,不僅發出悲傷的鳴叫聲,更低頭撫棺,哀痛地跟好兄弟道別,這樣的畫面,讓在場所有人都為之動容。

據外媒報導,34歲的汪格(Wagner de Lima Figueiredo)生前與賽雷諾感情相當好,常常搭檔參加牛仔比賽,更參加過8年的牛仔競技表演,也一起贏得許多獎杯和獎金,他們除了是伙伴外,更是好哥們。

▼汪格和賽雷諾感情相當好(圖/每日郵報)


沒想到,汪格在2017年的第一天,於住家附近騎車發生了嚴重的車禍,最後不幸身亡,身邊的親朋好友們都相當悲痛,連好兄弟賽雷諾也不例外。

▼賽雷諾似乎能感受到發生什麼事了(圖/每日郵報)


本月3日是汪格的葬禮,所有人都到場送他最後一程,因為知道賽雷諾對於他的重要性,所以汪格的弟弟特地把賽雷諾帶到現場,汪格的弟弟指出,賽雷諾似乎知道主人發生了什麼事,在葬禮現場表現非常躁動,聽到送葬隊伍的弔辭時,賽雷諾突然哀鳴了好幾聲。

▼賽雷諾低頭輕輕撫摸棺材(圖/每日郵報)


當汪格的棺木被放下時,賽雷諾甚至走上前,低頭嗅了嗅棺材,然後用頭輕輕地撫摸棺木,像是在跟好兄弟做最後的道別。這樣的畫面,讓在場的氣氛瞬間凝結,時間彷彿停留在這一刻,一旁的親友們也被賽雷諾的行為深深打動,忍不住潸然淚下,最後,賽雷諾也跟著來到汪格的「長眠地」,一路上的低鳴,似乎是希望這條路可以再走久一點。

▼賽雷諾悲傷地送主人最後一程

 

【往下看更多】

4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰

4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

 

【今日最熱門】
快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開
快訊/雙北解禁了!侯友宜、柯文哲宣布:8/3起開放內用

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 送葬 白馬 哀鳴

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉