選單 首頁 搜尋

生死瞬間!恐攻襲 巴黎劇院民眾逃竄

2015/11/15 18:09 字級:
生死瞬間!恐攻襲 巴黎劇院民眾逃竄

巴黎遭遇史上最嚴重的恐怖攻擊,有越來越多的事發畫面曝光了,當晚巴黎巴塔克蘭劇院場,被槍手闖入掃射,內部屍橫遍野,大批逃過掃射的民眾,驚慌逃竄,有人被射傷腿部,單腳跳出劇院,還有人為了躲避槍手爬到二樓和三樓的窗台外,熱鬧的巴黎市中心宛如戰場。

槍聲四起,夾雜著由遠而近的尖叫聲,還活著的人拔腿往外衝,腦中只想著趕快逃離危險。劇院外的人大聲詢問到底出了什麼事,聲音隱含著顫抖,因為他不曾看過自己的家園變成如此人間煉獄的景象,但回答他的只有另一波槍聲與尖叫。

無處可逃的人爬到巴塔克蘭劇院窗外,希望拚一個生機,槍聲稍歇的空檔,躲在三樓窗台外的人爬回室內,想辦法把懸吊在二樓窗外的同胞拉回來,不然眼看對方只用雙手抓著窗台,恐怕隨時都有掉落的可能。原本在劇場內看演唱會的民眾在IS槍手闖入掃射後,拔腿往外狂奔,一名男子疑似被槍射中腿部,單腳跳著逃離現場,還有好多人中槍後傷勢嚴重,已經無法自己逃生,同伴努力拖著他們遠離危險前線。

劇院出口血跡斑斑,倒在地上的民眾已經無力奔跑,掙扎的拿出手機,疑似在播打求救電話。尖叫與槍聲取代了巴黎市中心過去的歡笑與樂曲聲,歌舞昇平的劇院一夜變成生死戰場,一幕幕掙扎求生的畫面烙印在全法國人心中,也震撼全世界。

 

【往下看更多】

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

【今日最熱門】
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲
王瞳結婚1年受不了了 對質艾成痛訴:菲傭都比你強!
快訊/台灣又增一獎牌!場邊傳來關鍵5個字 文姿云闖進4強戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉