選單 首頁 搜尋

巴塔克蘭劇院染血 倖存觀眾後門奔逃

2015/11/15 18:10 字級:
巴塔克蘭劇院染血 倖存觀眾後門奔逃

這次遭到恐怖攻擊的巴塔克蘭劇院是歐洲的音樂聖地,很多知名樂團都在這裡發跡,這個劇院1864年就存在,外觀走的是中國風,看起來相當有特色,年輕人會聚在這裡聽演唱會,知名藝人也常來,如今碰上恐怖攻擊,音樂聖地也染上鮮血。

巴塔克蘭劇院內槍聲、爆炸聲四起,劃破夜空裡頭原本在舉辦熱鬧的演唱會,現在卻只剩下槍聲跟尖叫聲。觀眾從後門逃竄,巴塔克蘭原本是法國極具有歷史意義的音樂聖地,現在卻成了噩夢一場。巴塔克蘭劇院 1864年就完工,走的是古典中國風,在當時相當新潮,法國以前的舊明信片上還常出現它的身影,這裡也從咖啡廳變成劇院。90年代開始這裡成了音樂聖地,歌手來歐洲必定朝聖。

最近出現在這裡的當紅樂團還有綠洲合唱團跟ONE OK ROCK,從舞台設計就看的出來巴塔克蘭從裡到外都走中國風,裡頭的座位一片大紅,還有水晶吊燈,總共可以容納1500人,連二樓都有座位,場地非常大,這裡辦過演奏會、演唱會,對年輕人來說原本是熱鬧開心的聖地,現在卻因為恐怖攻擊,成了一場不願回想的惡夢。

 

【往下看更多】

4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰

4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

 

【今日最熱門】
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡
瑞信「保本」投資只能拿回90% 投資人氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉