選單 首頁 搜尋

槍聲大作!IS份子佔領劇院開殺戒

2015/11/15 18:03 字級:
槍聲大作!IS份子佔領劇院開殺戒

ISIS在法國展開大規模的恐怖攻擊,短短三小時內奪走至少129條人命,352人受傷,其中99人傷勢嚴重,法國雜誌Paris Match在網路上公布一段影片,法國警方包圍巴塔克蘭劇院,和恐怖份子爆發槍戰。當時,恐怖份子佔領劇院,還拿人質威脅警方,雙方對峙超過三小時,警方才得以攻堅,但劇院裡已經89人死亡,槍手也引爆自殺炸彈。

槍聲驚心動魄,法國警方包圍 巴塔克蘭劇院要恐怖份子就範,但ISIS就以凶狠聞名,看到警方步步進逼,立刻對著窗外瘋狂掃射。將近20槍驚人的火光讓劇院外充滿肅殺氣氛,警方被逼得只能往後撤退,不敢強勢進攻,因為恐怖分子已經佔領劇院,還脅持人質。劇院裡的每一聲槍響幾乎代表又有人無辜喪命,警方趕緊分兩路包抄,槍枝上膛,準備攻堅,恐怖分子再度開槍回擊,火力之強大,讓警方擔心劇院裡的殺戮會更加慘烈。

救護車、消防車排成一列,在劇院外等待,希望可以在第一時間搶救傷患,將傷亡降到最低,但對峙超過三小時,警方才得以攻堅,劇院裡已經宛如煉獄,89人喪命。這段影片記錄下11月13號恐怖分子闖進巴塔克蘭劇院大開殺戒驚恐的場面,連拍攝影片的人都忍不住顫抖,這是法國史上悲痛、黑暗的一夜,每一聲 槍響是ISIS的警告,卻讓世人更加堅定,絕不對恐怖攻擊低頭。

 

【往下看更多】

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

激戰魔鏡號!女友房內驚見神秘粉色毛巾 男目睹紀念品崩潰了

 

【今日最熱門】
影后曾崩潰輕生!痛喊「我不是外勞」認嫁來台灣第1天就後悔
瑞信說好「保本」卻跳票 投資人只拿回55%資金超傻眼
慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉