選單 首頁 搜尋

巴黎恐攻129死!美20歲交換學生罹難

2015/11/15 14:02 字級:
巴黎恐攻129死!美20歲交換學生罹難

129人不幸罹難,其中一名20歲的美國加州州立大學長堤分校的學生也遇害身亡,校方遺憾表示,當時4名同學都在「柬埔寨」餐廳用餐,遇到槍手瘋狂掃射,無奈最後有一名學生來不及逃,慘遭不測。

遭遇血腥攻擊,巴黎的街上哀鴻遍野,民眾驚恐大哭,現場圍起封鎖線,好幾名傷患倒在地上,警消只能趕緊cpr搶救。街上宛如人間煉獄,巴黎的居民驚嚇難過,面對鏡頭忍不住哽咽。攻擊過後,死亡人數超過百人。其中這名罹難者是來自美國的交換學生龔薩雷茲,今年只有20歲的她原本就讀美國加州州立長堤分校,當天晚上她和其他3名同學一起到柬埔寨餐廳用餐,卻遇到槍手無情的瘋狂掃射,龔薩雷茲當場中槍身亡。

美國校方也遺憾表示龔薩雷茲是個非常有天分的好女孩,除了全校師生非常難過,她的家屬和男友更是難以接受,大批人在攻擊中不幸罹難,生還者心情難以平復。生還者:「我進到劇院就看到一具屍體完全被炸開,身上器官都分離,也看到堆積如山屍體。」巴黎醫生Philippe Juvin:「幾乎每個傷口都是大面積的槍傷,都是打仗用的槍,從胸部到肚子,手腳都有骨折的情況。」兇手持槍無情攻擊,留下一幕幕讓人心痛的畫面,無辜受害的人死於槍下,也讓全世界不少人陷入極大哀傷。

 

【往下看更多】

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

看奧運傳照報備女友!鏡子反射偷吃一幕秒露餡慘了

 

【今日最熱門】
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了
只選莫德納還打不到 網急加選AZ見「殘酷提醒」全崩潰
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉