選單 首頁 搜尋

IS成員藏難民潮?槍手之一持敘利亞護照

2015/11/15 14:01 字級:
IS成員藏難民潮?槍手之一持敘利亞護照

可能有中東恐怖份子混在難民中滲透到歐洲,經過昨日恐襲事件後,法國已經宣布緊急關閉邊境,這次法國恐怖攻擊很多人都有疑問,為什麼IS成員可以大喇喇如入無人之境,有人懷疑跟這次的歐洲難民潮有關,歐洲國家對難民敞開大門,法國接收了三萬難民,被認為當中很可能有IS成員趁機混入。

大批敘利亞難民湧入歐洲,許多國家敞開大門,包括法國。法國加萊的「叢林」臨時難民營原本是垃圾掩埋場,改裝之後有水有電,可以收容難民,法國在這次的移民潮總共收容了超過三萬民難民,但也因為這樣被認為讓IS組織趁隙而入。外界流傳在歐洲難民群中混進了超過4000名的IS組織成員,他們在歐洲流竄伺機而動,發動恐怖攻擊,而在這次的法國恐怖行動中,警方的確在槍手身上搜到了敘利亞護照,不排除跟難民一塊混進法國。

就在恐怖攻擊之後,這個曾經被媒體報導過的加萊「叢林」難民營被發現發生大火,兩人受傷,一度被懷疑是反難民的報復行動,後來被認為只是單純電線走火,這次恐怖攻擊讓歐洲對於難民的收容受到考驗,勢必又會再度掀起一波反難民潮。

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
男大腸癌開刀!術後病危插管竟拔不出 醫揭致命惡習
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉