選單 首頁 搜尋

今治毛巾出包 35萬條全回收

2015/12/22 21:21 字級:
今治毛巾出包 35萬條全回收
●此為示意圖,非當事圖片。(圖/Pixaday)

日本今治毛巾,堪稱是毛巾界的精品!

雖然價格高,但是品質和觸感相當好,吸水性也很強,號稱五秒就能吸水。

不過最近出貨的一批毛巾,品質卻不符合標準,吸水性超過10秒,為了捍衛老字號招牌,廠商立刻宣布,要回收全國35萬條毛巾。

紡織機一針一針,織出細緻柔軟的毛巾,日本愛媛縣今治市生產的今治毛巾,可說是毛巾界最上級品牌,不只觸感好,吸水性也很強,號稱五秒就能吸水,但如今這塊招牌卻出了包,最近出貨的一批今治毛巾,因為不符合5秒吸水的標準,廠商宣布回收,賣到日本全國的35萬條毛巾,而遭回收的毛巾,也不得再掛上「今治毛巾」的商標。

所謂的日本今治毛巾,並非一個單一獨立品牌,而是指在今治市所製造的毛巾,必須經由四國毛巾業工會的品質檢驗標準,才能使用今治毛巾的商標,不只在日本是品質保證,也是外國人到當地旅遊,必買的產品之一,為了捍衛這塊老字號招牌,廠商出面表示對於產品品質,以後會更加嚴格把關。

 

【往下看更多】

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命

 

【今日最熱門】
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉