選單 首頁 搜尋

選美也有假冠軍?一秒從天堂掉到地獄

2015/12/21 23:43 字級:
選美也有假冠軍?一秒從天堂掉到地獄

這真的是選美的噩夢!在美國拉斯維加斯舉辦的環球小姐選美典禮大搞烏龍,一開始說優勝者是哥倫比亞小姐阿雷巴洛。沒想到就在阿雷巴洛戴上后冠,開心地向大家揮手致意時,主持人這才尷尬的道歉說,其實菲律賓小姐才是正港的冠軍,頓時現場氣氛窘到不行。

緊張的時刻終於到來,個頭比較嬌小的菲律賓小姐,跟哥倫比亞小姐雙手互握,一聽到主持人宣布獲勝人選,哥倫比亞小姐阿雷巴洛當場喜極而泣,她戴上了后冠,捧著大把捧花,好不風光還不停的全場送飛吻,沒想到...主持人哈維:「ㄜ...各位我得道歉,哥倫比亞是亞軍!」什麼!全場一陣驚愕,哥倫比亞小姐更是瞪大的雙眼,當場呆住原本在舞台邊邊的菲律賓小姐伍茲巴赫,則手捧胸口難以置信,多虧身邊的美國小姐推一把,菲律賓小姐伍茲巴赫才回過神來,走向舞台中央,只見她開心之餘,一臉驚訝表情複雜,尷尬的走向哥倫比亞小姐,阿雷巴洛還沒戴熱的后冠,硬生生被摘了下來,戴到菲律賓小姐頭上,她雙眼低垂一臉茫然,從天堂墜到地獄,一時之間哪能這麼快恢復。
 
都怪主持人看錯,鬧出大烏龍,而明年的環球小姐,則有一位特殊的參賽者,是來自正在跟IS打仗的伊拉克,順應保守民風,佳麗們不穿泳裝,穿長袖襯衫跟牛仔褲,在名勝古蹟拍照,只在決賽穿無袖晚禮服,小露香肩,最後是身材高挑,有著一雙綠眼睛的20歲美女,成為40年來首位伊拉克小姐。

 

【往下看更多】

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

 

【今日最熱門】
啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉