選單 首頁 搜尋

慎入!黑魔法咒語印皮膚 死後肉爛、皮卻仍完好無缺

2016/11/30 14:40 字級:
慎入!黑魔法咒語印皮膚 死後肉爛、皮卻仍完好無缺
(圖/每日郵報)

●附圖恐讓人不適,請斟酌觀看

你相信黑魔法的存在嗎?泰國日前有位工人在整理墳場的時候,發現一具男屍相當怪異,在有部分遺體腐爛的情況下,竟然有大片皮膚完好無缺,而這片皮膚上布滿梵語,當地人相信,是「黑魔法」保護了這塊皮膚,但也同時成了喪命的重要原因。

▼在墳場發現的「掛皮男屍」(圖/每日郵報)


據外媒報導,泰國莫拉限府(Mukdahan)有工人正在清理鄰近寮國的某座墳場時,赫然發現一具男屍的狀態相當奇怪,一般來說,人死後除了骨頭以外,肉體的部分會腐爛殆盡,但是這具男屍居然有一片完整無缺的皮膚,工人發現時,皮膚像外套一樣蓋在骨頭上,而且上面布滿老虎的圖騰和梵語經文。

▼充滿梵語的黑魔法(圖/每日郵報)


更讓人訝異的是,當地人發現,皮膚上的梵語,是寫著一種防止皮膚被刺穿的黑魔法咒語,因此他們相信,就是因為受到這些圖案和咒語的保護,才讓它不腐爛。

▼還有老虎的圖案(圖/每日郵報)


不過,這樣的黑魔法,在活著的時候也許可以保護肉體不受外力傷害,但也可能成為奪命原因。當地一個政府組織就指出,很有可能是因為這個咒語,讓該名男子皮膚太硬切不開,所以生病的時候醫生無法為他動刀,不過,從死後的樣子來看,「也顯示了黑魔法咒語真的有效」。

▼(圖/每日郵報)


 

 

【往下看更多】

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎

 

【今日最熱門】
柯嗆:縮短居檢無專家背書 陳時中揮手未回應
30萬→1100萬!他買航運股1年賺一棟房:沒有賠過
熊熊76秒運動片外流!緊身短裙晃暈萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黑魔法 梵語 皮膚

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉