選單 首頁 搜尋

新郎有小三 婚禮現場出現「兩新娘」互相廝殺

2016/11/28 15:32 字級:
新郎有小三 婚禮現場出現「兩新娘」互相廝殺
大陸深圳一名男子劈腿還讓小三懷孕了,婚禮當天這名小三挺著肚子穿著白紗到喜宴場地搶婚,在賓客面前和新娘大打出手,這尷尬場面最後讓兩位女子都哭倒在地,新郎也弄得一身狼狽。

大陸深圳一處婚禮現場出現兩位穿白紗的女子互相廝殺,新郎夾在中間左右為難,到底誰才是正牌新娘?雙方激烈拉扯,這時其中一位穿白紗的女子突然抱著肚子邊哭邊喊好痛,原來他已經懷有身孕,見到這狀況,新郎不但沒有關心,反而是大聲訓斥,原來這位懷孕的女子是小三,在婚禮當天穿著婚紗來鬧場,劈腿的新郎眼見新娘已經崩潰,想盡辦法趕走小三,這場面鬧成這樣,婚還結得了嗎?而另外一個火爆場面則是發生在吉林長春

一名年輕男子當眾毆打白髮蒼蒼的70多歲老父,民眾看不下去出面阻止,爆發衝突,民眾報警,男子向警方解釋,父親因為失智經常走失,一氣之下才會情緒失控,老翁事後也不向兒子追究,只是這打父親的畫面曝光,儘管有再多理由,還是有許多民眾大罵不孝。

 

 

【往下看更多】

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

【今日最熱門】
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉