選單 首頁 搜尋

川普超狂新坐駕曝光 飛機裝大砲、汽車金光閃閃

2016/11/28 14:00 字級:
川普超狂新坐駕曝光 飛機裝大砲、汽車金光閃閃
圖/Oats Studios YouTube

當選總統後第一個感恩節,川普帶全家到佛州棕櫚灘的Mar-a-Lago俱樂部過節,被視為世上最頂級的俱樂部,入會費超過新台幣300萬。而川普的新座駕長什麼樣子?國外一位導演就以最新電腦動畫技術,模擬出未來川普的空軍一號及總統座車,誇張卻符合川普風格。網友笑稱「這並非不可能會發生!」

南非導演布洛姆坎普(Neill Blomkamp)曾執導《第九禁區》、《極樂世界》等作品,皆得到不錯的評價與票房,同時也是動畫師的他,在製作動畫的才能也是有目共睹。日前他在IG上發揮創意,讓新空軍一號變身為A380客機,除了有「全景天窗」的空中綠洲,也在機身四周加裝許多砲管,不只能自保,更有強悍的毀滅能力;另外機輪換成了履帶,似乎是為了加強險惡地形的起降能力。

至於總統座車則是走奢華炫富風,除加長型的車體外,全車包上富麗堂皇的鍍金造型,看起來就像是移動的賭場噴水池,車頭還有騎著老鷹的川普雕像,展現霸氣高傲的氣勢,與川普的性格不謀而合。當然引擎蓋上也有一尊大砲,只是這不禁令人好奇,駕駛的視線究竟還剩多少?兩部影片po上網後已有逾15萬人次觀看,網友都大讚布洛姆坎普的創意與才能。

▼知名導演透過電腦動畫技術,模擬出川普的新空軍一號。圖/Oats Studios YouTube


川普將在明年1月20日宣誓就職,根據美國特勤局的文件顯示,針對川普的國內的維安工作,1天即燒掉逾百萬美元(約新台幣3200萬元)。主要是川普家族共有18個成員,包括川普夫人梅蘭妮亞和10歲兒子巴隆,以及四個成年子女,其中三人已婚,還有八個孫子女。而且川普住在這棟58層樓的豪華大廈時,聯邦政府需為特勤人員找住宿場所,但是該大樓一臥一浴公寓的月租就高達5250美元。

▼雖然有些誇張,但好像還蠻符合川普的行事作風。


▼Air Force One/Oats Studios YouTube


 

 

【往下看更多】

天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人

新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

【今日最熱門】
咖啡廳5年倒3間!年輕人卯起來開 網曝關鍵因素
國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波
「小楊冪」拒收2億分手費 躲國外海撈39億當富婆

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉