選單 首頁 搜尋

英國最恐怖旅社開張 亡童怨念深詭異身影多

2016/11/27 22:36 字級:
英國最恐怖旅社開張 亡童怨念深詭異身影多
英國有家酒吧,連日來怪事不斷,店主人調出監視器,才發現放在地上的告示牌會自己前進後退,拖把也會無故倒地,還有間號稱「英國最恐怖」的旅社,據說曾有小孩枉死在房內,因此房客常見小孩身影竄出,不知給了糖會不會不搗蛋?
 
泛黃的門上,寫著禁止進入,要閒雜人等遠遠避開,但就是有人不信邪,偏要闖上一闖,這間號稱英國最恐怖的旅社,2016年對外營業,一個晚上台幣2600元,只租給18歲以上成人,但常讓試膽民眾嚇破膽,三個人明明只是輕輕把手扶在桌面,但這張桌子卻奮力搖晃,像是有意識,又像要宣洩情緒,往說話的人方向移動,也有人在無意間,看到牆上出現光點越來越大,形成橢圓形後,又突然消失。
 
當地靈媒感應到,曾有孩童被困在樓梯下方的櫃子內身亡,因此怨念散之不去,整棟屋子籠罩在一股邪惡氛圍中,越古老的屋子越常發生不可思議事件,英國這間有200年歷史的酒吧,女主人在打烊後,順手將拖把靠在牆上,沒想到才離開短短五秒,地上的告示牌緩緩移動,第六感告訴女主人有些不對勁,但她轉回來探了探,卻看不出個所以然,就在她一離開,告示牌突然自己闔上,應聲倒地,女主人嚇得往回走,換男主人上場,結果原本靠牆放得好好的拖把,卻無故滑落地面,接連幾起怪異事件,讓兩個人心驚膽顫,拔腿而逃,似乎在西洋萬聖節前後這類阿飄傳聞特別多。
 
有著尖牙血口的吸血鬼德古拉是黑夜的主宰,在他的古堡中處處都有機關,這座布滿木樁的椅子,曾經殘暴地處決過不少受害者,住宿平台要在萬聖夜提供兩個機會給敢跟德古拉共處一室的人,感受什麼叫華麗的陰森。睡在棺材中不打緊
但德古拉的畫像就在暗夜中,從牆上俯視著你,這道心理關卡想想都讓人毛骨悚然,這座城堡從1948年以來從沒有人在裡頭過夜,業者嚴格規定入住者不能帶大蒜或銀器護身,如此一來才能體驗什麼叫真正的恐懼。

 

【往下看更多】

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

【今日最熱門】
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉